SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/97 vom 29. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2022, IV 2021/97). Beim Bundesgericht angefochten.